In questo momento

sabato 23 aprile 2011

Carne, uova, latte, formaggi nelle vostre tavole. Da dove provengono?

La sequenza video qui presentata non è adatta ad un pubblico particolarmente sensibile. Contiene forme di violenza, con la differenza, rispetto ad un comune film dell'orrore, che non si tratta di scene inventate, ma di fatti reali, perpretati dall'uomo ad altre forme di vita sulla terra, come se l'uomo avesse il potere di decidere sulla vita o la morte di tutti gli altri esseri viventi. Animali trattati come oggetti da vendere al miglior prezzo, oggetti che arrivano nella nostra tavola, arricchiti da una buona dose di antibiotici, ormoni della crescita, adrenalina (generata dalla paura dei metodi di macellazione). Animali che si nutrono di mangime di dubbia provenienza, di OGM (coltivazioni geneticamente modificate), di cereali irrorati da pesticidi senza limite.
Tutto questo viene introdotto nel nostro organismo. Non stupiamoci se poi, un giorno, ci riscontreranno una qualche malattia più o meno grave, se invecchiamo più rapidamente del normale, se i nostri organi, soprattutto fegato e reni, cominciano a non funzionare come dovrebbero. Se assumo sostanze tossiche, ogni giorno, senza sosta, non faccio altro che guastare, irrimediabilmente e inesorabilmente, quella macchina perfetta che è il corpo umano. Se proprio dovete continuare a mangiare cibo derivato animale, cercate almeno di scegliere allevamenti biologici, dove ancora viene riservato un trattamento "umano" a quegli animali di cui ci nutriremo, e che soprattutto risultano essere non contaminati da ogni sorta di agente chimico.

Nessun commento:

Posta un commento